Офисная мебель

Ваш офис это отражение вашего мира, он диктует стиль жизни его обитателей.
Выбор офисной мебели это ответственный шаг, необходимо учесть многие аспекты: функциональность, удобство, качество и стоимость мебели для офиса. Очень важно чтобы качество и стоимость находились в гармонии, поэтому при выборе офисной мебели всегда опираешься на историю производителя, продавца, на их опыт и компетентность в вопросах оснащения офиса - мебелью для персонала и руководства.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Выбирая мебель для офиса самое главное руководствоваться тремя золотыми правилами:

Первое: надежность производителя.

Второе: сочетание эргономичности и функциональности.

Третье: необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого работника.

Прояснив для себя технические моменты, на которые нужно обратить внимание при покупке офисной мебели, на горизонте маячит самый значимый критерий - цена. Сегодня ценовой диапазон на офисную мебель достаточно широк, каждый производитель старается как можно шире представить модельный ряд мебели для офиса - от эконом класса до премиум.

Офисная мебель бюджетного класса представляет собой добротную мебель, сочетающую в себе эргономичность, традиции дизайнерских решений и цветового исполнения. А также оптимальный набор комплектации и рекордные цены от 4500 до 8500 рублей за единицу комплекта. Добротность и демократичность цены обеспечивается использованием материала изготовления - ламинированное ДСП, при этом качество материала соответствует действующим стандартам.

Офисная мебель это мебель определенного уровня, на которую возложена организация рабочего пространства и создание имиджа компании. Выбирая мебель этого класса можно подчеркнуть индивидуальность вашего офиса, за счет модульного принципа построения. Офисная мебель этого класса изготавливается из МДФ панелей и используется металл для изготовления каркасов. При выборе данного варианта офисной мебели надо будет потратить в среднем 6000-8500 рублей за единицу комплекта.

 

Copyright © Lux-decor 2007-2011