Гардеробные комнаты на заказ

Изготовление гардеробных комнат на заказ в компании Lux-Decor проходит с учетом индивидуальных потребностей клиента. Сотрудники фирмы помогут выбрать место для гардеробной комнаты, вариант исполнения гардероба и комплектацию.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Немного о гардеробных

Гардеробная комната не стала находкой нашего времени. Сейчас она лишь возвращает себе утраченные позиции. Люди все больше стремятся освободить свое жизненное пространство от обилия вещей и мебели. Диван, кресло, журнальный столик, телевизор с жидкокристаллическим монитором – что еще, к примеру, нужно в гостиной? Стенка, сервант, а тем более, классический большой шкаф лишь съедают пространство, накапливают пыль и давят своими габаритами. Особенно важно оптимально организовать хранение одежды в небольших квартирах.

Несмотря на то, что для гардеробной комнаты понадобится минимум 4 кв.м. и хотя бы две стены, она моментально разгрузит ваш дом от многочисленных вещей. Кроме того, в гардеробной вам точно никто не помешает спокойно переодеться или примерить обновку. Наличие гладильной доски и утюга, большого зеркала, правильно расположенных источников света поможет сократить время ежедневных сборов и всегда выглядеть безукоризненно.

Для гардеробной комнаты особенно важна функциональность, отсутствие пустующих или труднодоступных зон, шкафы и полки могут быть стилизованы под старину, отделаны шпоном из натурального дерева или выполнены в современном стиле.

Чтобы не потерять привлекательный вид, предметы гардероба должны храниться в комфортных условиях. Только гардеробная комната или грамотно спроектированный гардеробный шкаф способны их обеспечить.

Что такое гардеробная комната?

Гардеробные комнаты предназначены для хранения вещей, смены и приведения в порядок одежды, подбора аксессуаров, нанесения макияжа. По большому счету гардеробные можно сравнить с гардеробными шкафами купе, правда, они дают возможность заходить вовнутрь. В том случае, если площадь гардероба достаточно велика, а при оформлении был задействован профессиональный дизайнер – гардеробная превращается в настоящий будуар.

Люди, которые бережно относятся к своей одежде и особенно ценят опрятность, отдают предпочтение именно гардеробным комнатам.

Так или иначе, гардеробная комната, как и следует из ее названия, это место, где размещается весь ваш гардероб. Она может занимать целое помещение или часть его, быть открытой или иметь распашные или раздвижные двери. Подобные комнаты называют гардеробными системами. Ни одно другое помещение не бывает столь же функциональным. Здесь используется каждый миллиметр площади, причем как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Сюда же помимо самого гардероба можно поместить вещи, которые загромождают квартиру, но необходимы в быту или имеют сезонное предназначение: пылесос, лыжи, санки и т.д.

Существуют специальные шкафы купе для гардеробной. Обычно на стенах размещаются открытые и закрытые полки разного назначения, выдвижные ящики и корзины. Хранить в них можно все, что угодно: верхнюю одежду, белье, постельные принадлежности, бижутерию, ювелирные изделия, косметику. Отдельная зона должна быть выделена для обуви. Чаще всего такие гардеробные шкафы не имеют фасадной части.

Гардеробные шкафы купе от компании Lux-Decor

Гардеробные комнаты, как правило, позволяют существенно экономить пространство и могут быть расположены в любой части квартиры. Тем не менее, бывают случаи, когда клиенты предпочитают ограничиться гардеробными шкафами. Это тоже удобный способ хранения вещей, так как разместить гардеробные шкафы можно даже в небольшой нише.

Если размеры помещения не позволяют выделить специальную гардеробную комнату - шкаф купе станет наиболее удачной ее заменой.

Гардеробные шкафы купе могут находиться в прихожей, детской комнате или спальне. Заказывая шкафы купе для гардеробной комнаты, клиенты обычно мало беспокоятся об эстетической стороне вопроса. В случае установки гардеробных шкафов в других жилых помещениях, отрытых для всеобщего обозрения, внешний вид выходит на первый план. Вы можете сделать свою гардеробную стильной и неповторимой. Шкафы купе для гардеробной могут быть столь же интересными с точки зрения дизайна, как и обычные гардеробные шкафы.

Lux-Decor рекомендует своим клиентам избегать использования зеркал для оформления дверей. Наши дизайнеры помогут индивидуально подобрать декор и создать такие шкафы купе для гардеробной и гардеробные шкафы для жилых комнат, которые станут украшением дома. Двери гардеробных шкафов, в частности гардеробных шкафов купе, а также шкафов купе для гардеробной комнаты оформляются с применением тонированного или белого, прозрачного или матового стекла. Могут быть использованы подсветки, в том числе и разноцветные, ручная роспись.

Что же касается функциональности шкафов в гардеробных, то их оборудование может быть любым. Фирма Lux-Decor предлагает любые способы организации внутреннего пространства предметов меблировки, самые современные технологии и наиболее удобные в эксплуатации детали.

 

Copyright © Lux-decor 2007-2011