Откидные кровати

Популярность откидной, или, как ее еще называют, встроенной кровати объясняется тем, что она позволяет сэкономить значительную часть жилого пространства и при этом сохранить замечательное комфортное спальное место. Представьте, сколько места в небольшой комнате способна освободить двуспальная откидная кровать!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Откидная кровать, встроенная в шкаф, днем прячется за створками, а ближе к ночи без усилий превращается в полноценную кровать.

Подъемный механизм откидной кровати выполнен на 18-ти стальных пружинах производства Италия.

Эта разновидность итальянской продукции выполняется из высококачественных материалов. В результате получается просто великолепные устройства, которые способны выдерживать колоссальные нагрузки. Фактически опытным путём установлено, что кое-какие проблемы с механизмами трансформации типа MLA возможно начнутся только спустя того, как будут произведены 50000 циклов, включающих в себя откидывание и закидывание. Таким образом, если за сутки вы будете спать в среднем 2 раза, то данное приспособление послужит вам 25000 суток. А это практически 70 лет! Очень важно и то, что эти современные механизмы трансформации практически бесшумны. Именно поэтому они столь популярны именно в самых развитых странах мира, ведь комфорт и уют - это одна из главных потребностей цивилизованного человека. Следует помнить, что для предотвращения растяжения пружин кровать трансформер не должно длительный период находиться в открытом состоянии. Когда на нем никто не спит, оно должно быть закрыто, при этом пружины находятся в спокойном, сжатом состоянии.

Корпус откидной кровати выполнен из ламинированного ДСП толщиной 25 мм. Так же по желанию клиента, кровать может комплектоваться ортопедической решеткой и матрасом. На кроватный модуль можно установить антресоль, а рядом поставить шкаф-купе.

Трудно представить, но еще несколько лет назад купить шкаф-кровать в Москве было проблемой, и умельцы сооружали встроенные кровати подручными средствами. С нами Вы легко получите удобную откидную кровать, которая будет отвечать всем Вашим требованиям.

 

Copyright © Lux-decor 2007-2011