Материал

Фотопечать

В современном мире каждый может стать дизайнером не только собственной квартиры, комнаты, но и всей мебели, независимо от того  встроенная она или корпусная и для осуществления этого мы предлагаем такую услугу, как фотопечать на шкафах купе.

Фотопечать на стекле  это настоящее искусство создания единственного и неповторимого шкафа купе. Это возможность создания романтичного или успокаивающего, фантазийного или современного интерьера в стиле High-Tec, без внесения в интерьер лишних предметов (которые обязательно займут некую часть комнаты, а при смене направления дизайнерского решения станут не просто ненужными, но и лишними).

Мы просто предлагаем сделать незабываемые рисунки, «перевести» самые дорогие и любимые фотографии или репродукции, в общем, мы даем возможность сделать вас художниками, помогая нам претворить в жизнь ваши мечты и фантазии через фотопечать на шкафах купе. Вы и только вы станете главным фантазером или творцом вашей неотразимой мебели, а вместе с ней и всего интерьера. А мы сделаем все технически надежно, красиво и долговечно. Последнее достигается за счёт того, что это не просто наклейка плёнки с фотографией на стекло, а именно ФОТОПЕЧАТЬ по стеклу, UV чернилами (ультрафиолетого отверждения) на современной оборудовании, причём фотопечать возможна не только на стекло (глянцевое и матовое), но и на пластик, дерево и любой другой материал.

Сегодня трудно представить интерьер помещения, куда шкаф купе не смог бы органично вписаться, а главное стать практичным и удобным его дополнением. Но именно фотопечать сделает его не просто подходящим для данного интерьера, а скорее главной деталью или даже элементом его украшения.

Сделайте себе приятный подарок, достойный длительного созерцания и неповторимое украшение вашему уютному дому.

Галерея изображений для фасада шкафа-купе

 

 

Copyright © Lux-decor 2007-2011