Гарантия

На собранный шкаф выдается гарантия – 24 месяца с момента установки шкафа, а так же 60 месяцев (5 лет) на механизмы дверей купе системы Aristo и RaumPlus. В течение гарантийного срока исполнитель обязуется за свой счет устранять возможные недостатки. Исполнитель оставляет за собой право отказаться от гарантийных обязательств в случае, если заказчик нарушил правила эксплуатации, внес изменения в конструкцию, или произвел замену комплектующих.

Правила эксплуатации шкафов купе

  1. Шкафы купе предназначены для использования только в сухих и отапливаемых помещениях во избежание разбухания и деформации панелей ДСП.
  2. Шкафы купе не рассчитаны на резкое открывание и закрывание дверей, вызывающее сильные удары - конструкция дверей позволяет открывать и закрывать их с приложением минимальных усилий. Резкие удары могут повлечь за собой нарушение монтажных регулировок и вырывание крепежных элементов из панелей.
  3. Конструктивные элементы шкафа не рассчитаны на экстремальные нагрузки: облокачивание, сильные фронтальные удары и т. п.
  4. Во время эксплуатации необходимо регулярно удалять скопившуюся пыль и грязь из нижних направляющих раздвижных дверей пылесосом.
  5. Замену комплектующих, а также частичный и полный монтаж - демонтаж производить только с привлечением специалистов - установщиков.
  6. Подсоединение к питающей электросети смонтированных светильников, а также замена ламп должны производиться специалистом - электриком.
 

Copyright © Lux-decor 2007-2011