Материал

Ротанг

На протяжении многих лет компания Ротанг Престиж предлагает высококачественную плиту с покрытием из натурального ротанга. Мебель, в производстве которой используются ротанговые плиты, исторически пользуется спросом у покупателей. Простота в обработке и большая цветовая гамма значительно расширит ассортимент выпускаемой Вами продукции.

Начиная с 2004 года Ротанг Престиж выпустил на рынок новый продукт - плиты с покрытием из натурального бамбука. Бамбуковая и люмовая плиты получили ценное признание, которым является звание ПРОДУКТ ГОДА. Это звание присуждается журналом Мебель Плюс - организатором ежегодного конкурса, целью которого является реклама мебели, принадлежностей и полуфабрикатов существующих на польском рынке.

История возникновения компании Prestige s.а. началась с 1990 года. С самого начала деятельности у компании была одна основная цель – никаких компромиссов относительно качества. Получив доступ к сырью, овладев сложной технологией производства, а также разработав собственный дизайн и стилистику, с середины 1994 года Prestige стала производить собственную плетенную ротанговую мебель.

Образцы цветовой гаммы ротанговой плиты

 

Плиты Rattan Prestige De Lux

Образцы цветовой гаммы бамбуковых плит

 

Copyright © Lux-decor 2007-2011