Комплектующие

  • Komandor (Командор) - польско-канадская марка стальных и алюминиевых систем раздвижных и распашных дверей, применяемая при изготовлении шкафа купе Komandor. Командор является одним из лидеров в данной области. Например в Белорусии, шкафы купе Командор являются синонимом шкафа купе со стальной системой направляющих. Идеальное качество при невысокой цене, большая цветовая гамма профилей, простота в изготовлении и надежность в эксплуатации - все это неотъемлемые черты шкафа купе Командор.


    Шкаф купе Komandor


    Верхняя и нижняя направляющие шкафа купе Komandor.
    Стальные направляющие Komandor

    Алюминиевые направляющие Komandor

    Верхняя и нижняя направляющие, обрамление дверей в стальных системах Komandor Standard, Komandor Lux могут быть покрашены порошковыми эмалями, или покрыты декоративным покрытием под дерево. А в алюминиевых системах покрыты полиэфирным лаком или анодированы гальванически.


    Вертикальные профили шкафа купе Komandor.
    Komandor Lux

    Komandor Standard

    Komandor Agat

    Komandor Lazuryt

    Вертикальные профили поставляются в размерах 2,75м ,поэтому максимальная высота проема для установки дверей - 2750 мм.

    Подрессоренные роликовые механизмы в верхних частях дверей шкафа купе Komandor обеспечивают дополнительную мягкость хода. Нижний ролик состоит из элементов, изготовленных из пластика, регулировочного винта и ролика с подшипником и оснащен устройством, предотвращающим сход двери с направляющей. Механизм самосмазывающийся. Допускаемая тяжесть для одного ролика 25 кг. Хотя стоимость системы Komandor и невысока, но это не отражается на ее качестве.


    Верхние и нижние ролики шкафа купе Komandor.
    Нижний ролик. Сталь.

    Верхний ролик. Сталь.

    Нижний ролик. Алюминий.

    Верхний ролик. Алюминий.

    Если Вам нужен просто надёжный шкаф, который служил бы Вам верой и правдой и при этом был бы истрачен минимум средств, выбирайте стальной шкаф купе Командор. А если хотите иметь в доме прекрасную вещь (своего рода произведение искусства), выбирайте шкаф купе Командор с алюминиевыми направляющими.

     

    Copyright © Lux-decor 2007-2011