Комплектующие

  • RAUMPLUS* - мировой лидер в производстве алюминиевых систем для изготовления раздвижных, распашных и складных дверей, межкомнатных перегородок. Изначально целью компании являлся только рынок Германии, но успехи 85-86 годов позволили компании претендовать на мировую популярность. Шкафы купе Raumplus это безупречное немецкое качество и оптимальная цена в сочетании с огромными инженерными возможностями. Не секрет, что долгие годы эта система является эталоном для разработки аналогичных конструкций. Современное производство, высокотехнологичное оборудование, качественные комплектующие позволяют компании обеспечить выпуск достойного продукта и неизменно удовлетворять запросы покупателей.

    Raumplus. Нижняя направляющая Raumplus
    Нижняя направляющая Raumplus
    Raumplus. Верхняя направляющая Raumplus
    Верхняя направляющая Raumplus
    У дверей шкафов купе Raumplus в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили из анодированного алюминия. Двери шкафов купе Raumplus могут быть до 1200 мм шириной и 3200 мм высотой. Максимальный вес двери до 180 кг.

    Цвета профиля - золото, шампань, коньяк, серебро. Так же профиль может быть ламинированным - ольха, вишня, дуб, кр. дерево, орех, береза, бук.

    Raumplus. Основные цвета
    Raumplus. Основные цвета
    Raumplus. Основные цвета
    Raumplus. Основные цвета
    Raumplus. Основные цвета
    Raumplus. Основные цвета
    Raumplus. Основные цвета
    Raumplus. Основные цвета
    Профиль бокового обрамления двери является "ручкой" для открывания/закрывания. Жесткая рама Raumplus позволяет изготавливать "комбинированные" двери - двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. В системах Raumplus использованы верхние ролики из высокопрочного пластика. Нижние ролики Раумплюс представляют собой металлические подшипники качения с тефлоновым покрытием, не требующие смазки и обеспечивающие бесшумный и плавный ход дверей. Как показала практика, нижние ролики Раумплюс отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Ролик Раумплюс с тефлоновым покрытием, на настоящий момент является лучшим из всех систем.

    Raumplus. Верхние ролики Raumplus
    Верхние ролики Raumplus
    Raumplus. Нижний ролик Raumplus
    Нижний ролик Raumplus
    В системе шкафов купе Raumplus применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству скольжения дверей. В производстве шкафов купе Raumplus мы используем опорный раздвижной механизм (системы Раумплюс), а не подвесной. Дверь не висит на верхней панели шкафа, а ездит по нижней направляющей. Следовательно, сила тяжести дверей направлена не на конструкции мебели, а на пол. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

    Все двери шкафов купе Raumplus комплектуются мохеровыми щётками, которые являются своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли
     

    Copyright © Lux-decor 2007-2011